20 de Septiembre de 2017

Al Filial le faltó un poco de suerte

Imagen principal noticia

Cae (2-1) ante la Ciudad B en el primer derbi del año

También este domingo era día de estreno. Por primera vez contamos con un segundo equipo senior, un proyecto que en la Escuela nos hace especial ilusión. Y los chicos de Fernando comenzaban su andadura en el Grupo 8 de Tercera Regional con una derrota por la mínima (2-1) ante el Ciudad de los Ángeles B, equipo también que se ha creado este año.

A los tres minutos los nuestros encajaron el primer gol, pero desde ahí se asentaron en el partido y fueron mejorando en el estreno. Fruto de esa mejora, a la media hora Sergio anotaba el tanto del empate y el partido entraba en un toma y daca muy entretenido.

El equipo tuvo varias ocasiones, incluso algún mano a mano con el portero rival, pero faltó un poco de suerte y de acierto. Acierto que sí tuvo el equipo contrario en una acción a falta de 20 minutos para el final. En ese último tramo los nuestros lo intentaron, pero no pudo llegar el empate. ¡Mucho ánimo y a seguir trabajando!

El próximo domingo debutan en casa (11.00 horas) en un emocionante derbi ante la AA.VV. Los Rosales. ¡Os esperamos a todos para ayudarles a conseguir la primera victoria!