Derrota del senior A en Getafe

10 de Octubre de 2017

Perdió 2-0 contra el Atlético Club de Socios

Imagen principal noticia

Tuvieron que pasar cuatro jornadas para que llegase la primera derrota de nuestro senior A, que cayó por 2-0 en el campo de El Bercial frente al Atlético Club de Socios. La primera parte fue muy igualada entre dos buenos equipos, dos de los que están llamados a estar en los puestos altos de la clasificación.

Los nuestros mantuvieron el tipo y cuando el partido se encaminaba al descanso con el marcador sin movimiento, un penalti desniveló todo. El Atlético Club de Socios se puso por delante justo antes del descanso y nada más comenzar la segunda parte logró el segundo tanto, lo que supuso un mazazo para los nuestros.

El equipo intentó reaccionar durante toda la segunda parte, pero la fortaleza y la seriedad del rival lo impidieron. En todo caso, el equipo volvió a dejarlo todo dentro del terreno de juego.

El próximo domingo a partir de las 11.00 horas los nuestros reciben al Vallecas, que tiene un punto más en la clasificación.